Canapê Italiano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Canapê Italiano
Canapê Italiano
Envie uma foto
Ingredientes
  • 6 azeitonas pretas picadas - 2 ramos de manjericão fresco picado - 100g de cream-cheese - 1 berinjela média em rodelas - 4 colheres (sopa) de Azeite Speciale Sadia - 1 baguete (pequena) de pão Italiano em rodelas - 100g de Salame Italiano Sadia em f
Como fazer
  1. Misture a azeitona e o manjericão ao cream-cheese formando um patê. Reserve.
  2. Aqueça o azeite e doure levemente as rodelas de berinjela.
  3. Deixe esfriar.
  4. Monte o canapê dispondo: sobre cada rodela de pão uma rodela de berinjela e uma colher (sobremesa) do patê.
  5. Cubra com rodelas de Salame Italiano Sadia.
  6. Dica/Variação O Salame Italiano Sadia oferece um excelente rendimento: para servir 8 pessoas (calcule 4 por pessoa), você só usa 250g, mais ou menos 1/3 de uma peça.
  7. Com a Sadia é assim: uma bela surpresa para o papai, com um rendimento que agrada a família toda! Tempo de Preparo: 20 minutos Rendimento: 15 porções.

Receita indicada por Regiane Hete Polastri Salgado
Tags: Receitas Salgadas, Lanches, Azeitona preta, Azeitona, Receitas de Berinjela, Pão Italiano, Manjericão, Azeite, Italiana, Salgadinhos, Salame, Baguete
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer