canapé indiano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 g de ricota fresca peneirada
  • 200 g de cream cheese gelado
  • 40 g de manteiga com sal, em temperatura ambiente
  • 2 colheres (sopa) de maionese tradicional
  • 1 colher (chá) de curry em pó
  • sal a gosto
  • molho de pimenta a gosto
  • ciboulette picada a gosto
  • 2 colheres (sopa) de passas brancas no rum, espremidas e picadas
Como fazer
  1. Coloque no processador os queijos, a manteiga, a maionese e o curry e bata até obter uma pasta lisa e uniforme.
  2. Por último, retifique os temperos e acrescente as passas bem picadas, envolvendo delicadamente.
  3. Sirva com torradinhas ou casquinhas crocantes.

Receita indicada por josé neves
Tags: Lanches, Sal, Molho de pimenta, Curry, Ricota, Pimenta do reino, Maionese, Manteirga, Manteiga com sal, Indiana, Receitas Salgadas, Salgadinhos, Cream cheese
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer