Canapê Germânico

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 25g de queijo parmesão ralado
  • 30g de queijo gorgonzola
  • 40g de queijo prato
  • ½ xícara (chá) de leite
  • ½ lata de creme de leite (140g)
  • ½ colher (sopa) de orégano
  • ½ colher (sopa) de Azeite Speciale Sadia
  • 10 fatias de pão de fôrma sem casca, cortadas em 4 partes
  • 100g de Salame Tipo Hamburguês Sadia em fatias cortadas ao meio
Como fazer
  1. Em uma panela média, coloque o queijo parmasão, o queijo gorgonzola, o queijo prato e o leite, leve ao fogo baixo mexendo sem parar, até que derretam.
  2. Junte o creme de leite, o azeite, o orégano e misture bem.
  3. Apague o fogo e reserve.
  4. Sobre cada quadradinho de pão, coloque - com auxílio de uma colher de chá - uma porção do creme de queijos já frio e, sobre esse, arrume meia fatia de salame enrolada como um cone.
  5. Finalize os canapês no pratos em que for servir.
  6. Fonte: Site Sadia.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Queijo Prato, Creme de Leite, Azeite, Salgadinhos, Salame, Gorgonzola, Lanches, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer