Canapé de salpicão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Canapé de salpicão
Canapé de salpicão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 12 fatias médias de pão italiano
  • 1 peito de frango
  • 1 cenoura média ralada
  • 1/3 xícara (chá) de uvas-passas brancas
  • 5 colheres (sopa) de maionese
  • 5 colheres (sopa) de creme de leite fresco
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • batata palha a gosto
Como fazer
  1. 1.
  2. Numa panela, coloque água e leve ao fogo alto.
  3. Quando ferver, adicione um pouco de sal.
  4. Abaixe o fogo e acrescente o peito de frango.
  5. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.
  6. Retire o frango da panela e, quando esfriar, desfie com as mãos.
  7. 2.
  8. Numa tigela, coloque o frango desfiado, a cenoura ralada, as uvas-passas, a maionese e o creme de leite.
  9. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  10. Misture bem e deixe descansar na geladeira por 15 minutos.
  11. 3.
  12. Preaqueça o forno a 210ºC (temperatura alta).
  13. 4.
  14. Numa assadeira, coloque as fatias de pão e leve ao forno por 10 minutos.
http://panelinha.ig.com.br/site_novo/receita/receita.php?id=574.


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Peito de Frango, Lanches, Receitas Salgadas, Aves, Receitas de Salpicão, Batata palha, Creme de Leite Fresco, Maionese, Salgadinhos, Pão Italiano, Frango, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer