Canapé de Salmão Com Beterraba na Colher...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Salmao defumado em fatias
  • 1 limao
  • Brotos de agriao, o quanto baste
  • Raiz forte, o quanto baste
  • 1 beterraba cozida em pedaços pequenos
Como fazer
  1. Pegue uma fatia pequena de salmao defumado, passe um pouco de raiz forte, coloque um pedaço de beterraba e um pouco de broto de agriao por cima.
  2. Enrole bem e coloque em uma colher de sopa.
  3. Repita a operaçao com outras fatias de salmao.
  4. Esprema um pouco de limao em cada colher, cubra com um fio de azeite de oliva e sirva.
Retirada do site da GNT


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Salmão, Azeite, Entradas, Beterraba, Receitas Salgadas, Aperitivos e Antepastos, Agrião, Raiz forte, Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer