Canapé de rosbife

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Canapé de rosbife
Canapé de rosbife
Envie uma foto
Ingredientes
  • molho
  • 9 a 12 fatias de rosbife pré-processado
  • 3 fatias de pão de centeio
  • 12 fatias de pepino em conserva
  • 1 colher de cebola picada finamente
  • sal e pimenta do reino
  • 1/3 xícara de maionese
  • 2 colheres de sopa de creme de leite longa vida
  • 1 colher de sopa de pepinos em conserva picados finamente
  • 1 colher de chá de suco de limão
Como fazer
  1. Misture bem todos os ingredientes e coloque em um pote hermético.
  2. Conserve na geladeira por até 3 dias.
  3. Para a montagem, aqueça levemente as fatias de pão.
  4. Passe um pouco de maionese sobre cada fatia de pão.
  5. Arrume as fatias de rosbife sobre o pão.
  6. Corte cada fatia de pão em 4 canapés.
  7. Com uma colherinha, coloque um pouco de molho sobre cada canapé e sobre o molho coloque uma fatia de pepino em conserva.
  8. Arrume os canapés em uma travessa oval.
Fonte: Pilotando fogão


Receita indicada por João Sena
Tags: Lanches, Pepino em conserva, Receitas com Suco de Fruta, Pão de centeio, Salgadinhos, Pimenta do reino, Centeio, Suco de limão, Creme de leite, Receitas Salgadas, Carne, Pepino, Maionese
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer