Canapé de rosbife

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • molho
  • 9 a 12 fatias de rosbife pré-processado
  • 3 fatias de pão de centeio
  • 12 fatias de pepino em conserva
  • 1 colher de cebola picada finamente
  • sal e pimenta do reino
  • 1/3 xícara de maionese
  • 2 colheres de sopa de creme de leite longa vida
  • 1 colher de sopa de pepinos em conserva picados finamente
  • 1 colher de chá de suco de limão
Como fazer
  1. Misture bem todos os ingredientes e coloque em um pote hermético.
  2. Conserve na geladeira por até 3 dias.
  3. Para a montagem, aqueça levemente as fatias de pão.
  4. Passe um pouco de maionese sobre cada fatia de pão.
  5. Arrume as fatias de rosbife sobre o pão.
  6. Corte cada fatia de pão em 4 canapés.
  7. Com uma colherinha, coloque um pouco de molho sobre cada canapé e sobre o molho coloque uma fatia de pepino em conserva.
  8. Arrume os canapés em uma travessa oval.
  9. Fonte: Terra Culinária.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Pepino, Pimenta do reino, Salgadinhos, Creme de leite, Carne, Centeio, Receitas com Suco de Fruta, Maionese, Lanches, Receitas Salgadas, Pepino em conserva
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer