Canapé de Ricota

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Receita originária da França.
Ingredientes
  • Massa
  • quanto baste de ricota
  • 100 gr de manteiga
  • quanto baste de sementes de papoula
  • quanto baste de páprica doce
  • quanto baste de coentro
Como fazer

Massa

  1. Amasse a ricota com um pouco de manteiga, até ficar num ponto que seja possível moldar pequenas bolinhas.
  1. Passe cada bolinha em uma cobertura diferente.
  2. Cada bolinha deve ter um palito.
  3. O resultado final são bolinhas roxas, vermelhas e verdes, que se dispõem misturadas ou fazendo desenhos, riscas etc.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por dina azevedo
Tags: Cozinha Internacional, Coentro, Receitas Salgadas, Manteiga, Ricota, Sementes de papoula, Entradas, Aperitivos e Antepastos, Páprica doce, Francesa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer