Canapé de peixe defumado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Canapé de peixe defumado
Canapé de peixe defumado
Envie uma foto
Ingredientes
  • Fatias de Pão de Centeio
  • Fatias de peixe defumado
  • Tapenade qb
  • Tapenade
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras
  • 4 filés de anchova
  • 1 colher (chá) de tomilho fresco
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 250g de azeitonas pretas sem caroço
Como fazer
  1. Retire as cascas dos pães, corte no formato de sua preferência e torre no forno.
  2. Tapenade Escorra as alcaparras em água corrente para retirar o excesso de sal.
  3. Junte todos os ingredientes, exceto as azeitonas, e processe até formar uma pasta homogênea.
  4. Acrescente as azeitonas e utilize a tecla “pulsar”, para que as azeitonas fiquem em pedaços grandes.

Receita indicada por Chef Rodrigo Anunciato
Tags: Defumados, Receitas Salgadas, Salgadinhos, Azeitona, Azeitona sem caroço, Anchovas, Azeitona preta, Pão de centeio, Tomilho, Alcaparra, Peixe, Centeio, Azeite, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer