Canapé de pastrame

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300g de pastrame fatiado
  • 10 fatias de pão de centeio
  • 2 colheres (sopa) de mostarda escura
  • 6 rabanetes
  • 1 xícara de rúcula picada
  • 100g de cream cheese
Como fazer
  1. Passe a mostarda nas fatias de pão e corte-as em quadrados no tamanho de canapés.
  2. Cubra cada canapé com um pouco da rúcula picada e adicione uma fatia de rabanete.
  3. Sobre o rabanete coloque um pouco do cream cheese e uma fatia de pastrame levemente enrolada.
  4. Sirva.
  5. Dicas: Pastrame é uma peça de carne (geralmente o peito do boi) bem temperada com alho, pimentas, canela, cravo-da-índia e sementes de coentro.
  6. A carne é curada nesse tempero e, depois defumada.
  7. Fonte: Terra Culinária.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Receitas Salgadas, Lanches, Centeio, Mostarda escura, Cream cheese, Salgadinhos, Rabanete
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer