Canapé de maçã com camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 maçã verde
  • 5 colheres (sopa) de suco de limão
  • 6 camarões médios limpos
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 dente de alho amassado
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • pimenta rosa e alho-japonês para decoração
Como fazer
  1. Corte a maçã em 6 gomos finos, mantendo a casca.
  2. Coloque-os em uma tigela, cubra-os com água e junte 3 colheres (sopa) de suco de limão.
  3. Em outra tigela, coloque os camarõese tempere-os com o suco de limão restante, o sal e a pimenta-do-reino.
  4. Cubra a tigela com filme plástico e deixe tomar gosto por 10 minutos.
  5. Em seguida, aqueça o azeite em uma frigideira e doure o alho.
  6. Acrescente os camarõese frite por 2 minutos de cada lado, ou até os camarõesdourarem levemente.
  7. Se preferir, adicione a salsinha picada.
  8. Disponha os gomos de maçã em um prato grande e coloque 1 camarãosobre cada um deles.
  9. Decore com a pimenta rosa e o alho-japonês.

Receita indicada por João Sena
Tags: Salgadinhos, Azeite, Receitas com Suco de Fruta, Frutos do Mar, Camarão, Maçã, Maçã verde, Pimenta rosa, Receitas Salgadas, Alho, Suco de limão, Azeite de oliva, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer