Canapé de Carpaccio ao Pesto

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Canapé de Carpaccio ao Pesto
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Ingredientes
  • 10 fatia(s) de pão de forma
  • 1 bandeja(s) de carpaccio
  • 1 xícara(s) (chá) de maionese
  • 1/2 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de pesto
  • Molho
  • 30 gr de pinolis
  • 2 dente(s) de alho
  • 100 gr de manjericão
  • 30 gr de parmesão ralado(s)
  • 100 ml de azeite extra virgem
  • 10 gr de sal grosso
Como fazer
  1. Retire as cascas do pão e, com o auxílio de um cortador redondo, retire 4 bases por fatia de pão. Reserve.
  2. Corte cada fatia de carpaccio em 4 e dobre de forma que cada um dos pedaços seja suficiente para cobrir totalmente o pão. Reserve.
  3. Faça a montagem: sobre cada base de pão, passe um pouco de maionese.
  4. Coloque um pedaço dobrado do carpaccio, um pouquinho de pesto e salpique o parmesão ralado.
  5. Sirva com o carpaccio ainda gelado.

Molho

  1. Amasse em um pilão todos os ingredientes, menos o azeite.
  2. Vá adicionando o azeite aos poucos, sem parar de amassar.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Alexandre Cymes
Tags: Cozinha Internacional, Pignolli, Pão de Forma, Aperitivos e Antepastos, Azeite, Receitas de Carpaccio, Receitas com Pesto, Parmesão, Entradas, Italiana, Receitas Salgadas, Maionese, Azeite extra virgem, Molho Pesto, Manjericão, Sal grosso
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