Canapé de calabresa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 g de calabresa
  • 8 fatias de pão de forma sem casca
  • 50 g de queijo tipo gorgonzola
  • 1 colher de sopa de requeijão cremoso
  • salsa
  • 1 colher de sopa de creme de leite
Como fazer
  1. Corte as fatias de pão de forma em quatro pedaços e leve ao forno por 5 minutos para dourar.
  2. Em seguida, amasse o queijo tipo gorgonzola, o requeijão cremoso, a salsa e o creme de leite.
  3. Espalhe esse “ patê ” sobre as fatias de pão e então cubra-as com uma fatia fina de calabresa CORINGA.
  4. Sirva quente.

Receita indicada por josé neves
Tags: Gorgonzola, Linguiça calabresa, Salgadinhos, Creme de leite, Pão de Forma, Lanches, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer