Canapé de Bresaola Com Salada de Repolho...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Bresaola (carne italiana curada)
  • Salada de repolho
  • Picles de pepino em pedaços
Como fazer
  1. Em cada fatia de bresaola coloque 1 colher de cha de salada de repolho e 2 pedaços de picles de pepino.
  2. Enrole e espete com um garfo.
  3. Sirva em seguida.
  4. Dica: A salada de repolho e do tipo cole slaw (6 xicaras de cha de repolho branco e 1 cenoura em palitos finos, em molho feito com 2/3 de xicara de cha de maionese, 2 colheres de sopa de vinagre, sal a gosto, 2 1/2 colheres de sopa de açucar e 2 colheres de sopa de oleo vegetal).
Retirada do site GNT


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Entradas, Saladas, Aperitivos e Antepastos, Repolho, Picles, Receitas Salgadas, Pepino, Verduras, verão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer