Canapé de atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • * 1/2 kg de pão de centeio em fatias
  • * Maionese
  • * 1 pepino médio picado em fatias finas
  • * 1 lata de atum
  • * ¼ de xícara de creme de leite azedo
  • * 1 colher de chá de endrofresco ou salsa
  • * 1 colher de chá de suco de limão
  • * 1/2 pimentão vermelho picado
  • * Pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. 1. com cortador de biscoito, de 5 cm de diâmetro, recorte 2 rodelas de cada fatia.
  2. 2.
  3. Passe maionese nelas e coloque uma fatia de pepino.
  4. 3.
  5. Pique o pepino restante.
  6. 4. numa tigela pequena misture os pepinos picados com 2 colheres de sopa de maionese e os outros ingredientes.
  7. 5. coloque sobre os canapés e enfeite com pimentão.
  8. 6. está pronto seu canapé que irá seduzir imediatamente todos os convidados.

Receita indicada por andrea jaeger
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Endro, Suco de limão, Pão de centeio, Creme de leite, Lanches, Atum, Pepino, Peixe, Centeio, Pimenta do reino, Receitas Salgadas, Maionese, Salgadinhos, Pimentão vermelho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer