Canapé com pasta de salmão defumado e pimenta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100 g de salmão defumado
  • • 3 colheres (sopa) de creme de leite sem soro bem encorpado
  • • 1 colher (chá) de suco de limão
  • • 1 pimenta dedo-de-moça média
  • • 12 fatias de pão sueco
  • • sal a gosto
Como fazer
  1. 1.
  2. Bata no processador o salmão defumado, o creme de leite, o suco de limão e o sal por 1 minuto, até obter uma pasta. Reserve.
  3. 2.
  4. Lave a pimenta, seque-a, corte em rodelas finas e retire as sementes.
  5. Distribua a pasta nos pães, se preferir, usando um saco de confeiteiro, decore com as rodelas de pimenta e sirva.

Receita indicada por Rafael Aburachid
Tags: Suco de limão, Peixe, Receitas com Suco de Fruta, Entradas, Pimenta dedo de moça, Creme de leite, Receitas Salgadas, Aperitivos e Antepastos, Pimenta, Sal, Defumados, Salmão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer