Camuflado de Frutas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Camuflado de Frutas
Camuflado de Frutas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 xícara (de chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (de sopa) de margarina
  • 100 gramas de chocolate branco ou preto picado
  • 4 xícaras (de chá) de frutas variadas, picadas
Como fazer
  1. Em uma panela grande, leve ao fogo médio o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina, mexendo bem até começar a desgrudar do fundo da panela.
  2. Retire a panela do fogo e acrescente o creme de leite.
  3. Coloque porções de frutas em taças individuais e acrescente o creme de chocolate.
  4. Decore com frutas e chocolate branco ou preto derretido.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Leite Condensado, Creme de Leite, Chocolate em pó, Chocolate branco, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer