Camponata de Microondas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Camponata de Microondas
Camponata de Microondas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 berinjelas médias
  • 2 abobrinhas caipiras
  • 1/2 pimentão verde
  • 1/2 pimentão amarelo
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes em rodelas
  • 50g de aliche
  • 2 dentes de alho bem picados
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 colher (sopa) de manjericão
  • 1 colher (sopa) de cebolinha
  • 1 colher (sopa) de salsinha
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • pimenta do reino ou pimenta calabresa (a gosto)
Como fazer
  1. Lave bem a berinjela e a abobrinha, e pique em cubinhos pequenos.
  2. Corte os pimentões em tirinhas finas e curtas.
  3. Misture todos os temperos e mexa bem.
  4. Coloque em um refratário (que possa ir ao microondas), sele bem com um filme plástico e leve ao microondas por 20 minutos, em potência alta.
  5. Deixe mais 20 minutos dentro do microondas, sem mexer.
  6. Está pronto para consumo.
  7. Sirva com pães, torradas, canapés ou com salada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por LUCIANE MALORI
Tags: Orégano, Cebolinha, Microondas, Pimentão verde, Pimentão amarelo, Aliche, Vinagre, Sul, Receitas de Berinjela, Receitas de Microondas, Receitas Salgadas, Abobrinha, Manjericão, Pimenta calabresa, Brasileira, Azeitona, Pimentão vermelho, Salsinha, Alho, Aperitivos e Antepastos, Azeitona verde, Azeite, Pimenta do reino, Entradas, abobrinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer