Campanelle com Legumes

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Ingredientes
  • 400gr de massa campanelle
  • Azeite q.b.
  • Sal e pimenta preta moída na altura
  • 1 pimento vermelho
  • 1 pimento verde
  • 1 courgete
  • 1 talo de aipo
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres sopa de margarina
Como fazer
  1. Refogue a cebola cortada em meias luas e os dentes de alho picados, junte o resto dos ingredientes (excepto a massa) e deixe cozer (deverá cortar os pimentos em tiras finas a courgete em fatias finas e o talo de aipo em pedaços pequenos, antes de juntar ao refogado), de modo a ficarem macios, mas rijos.
  2. Coza, escorra e passe a massa para a frigideira onde tem os legumes, tempere com sal e pimenta, regue com um fio de azeite, mexa cuidadosamente e sirva.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas com Talos, Azeite, Pimenta preta, Alho, Legumes, Aipo
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