Campanário

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Campanário
Campanário
Envie uma foto
Ingredientes
  • 200 gr. de carne de sol cortadas em cubos
  • 200 gr. de moranga
  • 100 gr. de feijão tropeiro
  • ½ cebola pequena em rodelas
  • 1 colher (sopa) manteiga
  • sal, salsinha e cebolinha a gosto
  • 3 quiabos
Como fazer
  1. Cozinhar a carne sem sal, trocando a água três vezes, para tirar o sal.
  2. Escorrer e reservar.
  3. Cozinhar a moranga e o quiabo na água com sal.
  4. Escorrer e reservar.
  5. Dourar a cebola na manteiga e juntar a carne de sol, a moranga e o quiabo.
  6. Misturar, salpicar com sal, salsinha e cebolinha a gosto e já esta pronto.
Consulado Mineiro – Praça Benedito Calixto
Tels. (11) 3088-6055



Receita indicada por João Sena
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer