Camembert empanado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Camembert empanado
Camembert empanado
Envie uma foto
Ingredientes
  • 200 g de queijo camembert
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 3 colheres (sopa) de nozes moídas
Como fazer
  1. Corte o queijo em 4 pedaços iguais e reserve.
  2. Em uma tigela, bata o ovo com 1 colher (sopa) de azeite.
  3. Passe os pedaços de queijo na farinha de rosca misturada com as nozes.
  4. Em seguida no ovo e, por último, novamente na farinha. Reserve.
  5. Aqueça o restante do azeite em uma frigideira, coloque os pedaços de queijo e frite por 4 minutos, ou até dourar.
  6. Retire e coloque sobre papel toalha para retirar o excesso de óleo.
  7. Sirva com uma salada de sua preferência ou como aperitivo.

Receita indicada por josé neves
Tags: Azeite de oliva, Farinha de rosca, Nozes, Empanados, Azeite, Camembert
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer