Camembert com Camarões

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Ingredientes
  • molho béchamel
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • sal e pimenta do reino moída na hora, a gosto
  • camarões
  • 400g de camarões grandes limpos
  • 250g de queijo camembert
  • queijo parmesão ralado, para polvilhar
  • sal e pimenta do reino moída na hora, a gosto
  • Decoração:
  • camarões cozidos no vapor, com casca
Como fazer
  1. molho béchamel Numa panela, dissolva a manteiga e junte a farinha aos poucos, mexendo com uma colher de pau.
  2. Assim que a farinha dourar, vá colocando o leite quente, sempre mexendo.
  3. Deixe no fogo até obter um molho denso e homogêneo.
  4. Se desejar que fique menos denso, diminua um pouco a quantidade de farinha.
  5. No final, tempere com sal e pimenta.
  6. camarões Cozinhe os camarõesno vapor e tempere-os com sal e pimenta.
  7. Corte o camembert em pedaços e disponha-os em uma travessa refratária.
  8. Cubra com os camarõese coloque o molho béchamel.
  9. Polvilhe com queijo ralado e leve ao fogo para gratinar.
  10. Decore com os camarõescom casca e sirva bem quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Danusa Correa Penna
Tags: Parmesão, Gratinados, Receitas de Peixes, Parmesão ralado, Frutos do Mar, Receitas com Molho Bechamel, Molho bechamel, Farinha de trigo, Pratos principais, Camembert, Queijo Ralado, Receitas Salgadas, Peixes e Frutos do Mar, Camarão, Pimenta do reino, Brasileira
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