Cambucu Recheado com Camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 kg de cambucu
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 400 gr de camarão sete barbas limpo(s)
  • 300 gr de farinha de rosca
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de azeite de oliva
  • quanto baste de salsinha picada(s) finamente
  • 1 copo(s) de água
  • Acompanhamento
  • 300 gr de cogumelo pleurotus fatiado(s)
  • quanto baste de alcaparra
  • quanto baste de azeite extra virgem
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
Como fazer
  1. Descame a pescada, faça uma abertura no dorso e limpe, retirando a coluna vertebral e as vísceras.
  2. Tempere com sal e pimenta.
  3. Para o recheio, refogue a cebola e o alho no azeite.
  4. Junte o camarãoe deixe refogar, até soltar a água.
  5. Junte a farinha de rosca, misture bem.
  6. Desligue o fogo e adicione a salsinha.
  7. Recheie o peixe e feche-o bem com palito de dente.
  8. Unteo cambucu com azeite e coloque numa forma, com um copo de água.
  9. Leve para assar.
  10. Sirva acompanhado de cogumelos Salmon refogados.

Acompanhamento

  1. Numa frigideira, esquente o azeite e nele refogue o alho.
  2. Junte os cogumelos e deixe-os refogando até murcharem.
  3. Adicione um pouco de alcaparras.
  4. Retire do fogo e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Alcaparra, Frutos do Mar, Azeite, Cogumelo pleurotus, Receitas de Peixes, Farinha de rosca, Azeite extra virgem, Camarão, Culinária Popular, Brasileira, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Peixe, Camarão sete barbas, Azeite de oliva, Cambucu, Salsinha, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer