Cambucu no Alumínio

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Ingredientes
  • 2 filé(s) de cambucu
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 4 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • quanto baste de alecrim
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • 200 gr de abobrinha em cubos médios
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de papel alumínio
Como fazer
  1. Abra a folha de papel alumínio e Untecom azeite.
  2. Coloque o tomate, as cebolas e a abobrinha.
  3. Tempere com sal e oréganos.
  4. Regue com azeite e misture.
  5. Coloque 1 dente de alho inteiro e feche bem o alumínio, coloque em uma fôrma e leve ao forno, pré aquecido, por 30 minutos.
  6. Pegue a outra folha de papel alumínio, Untecom manteiga e feche bem as pontas (formando uma espécie de barreira).
  7. Através da abertura, coloque o peixe (previamente temperado com sal à gosto) e regue com azeite.
  8. Por cima adicione o alecrim, pimenta do reino, o outro dente de alho e o vinho.
  9. Feche bem, coloque numa forma e leve ao forno, pré-aquecido, por 15 minutos.
  10. Leve os papiote à mesa fechados, para serem abertos na hora de servir.
  11. Sirva no prato uma porção de peixe com uma de legumes.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Culinária Popular, Pratos principais, Peixe, abobrinha, Vinho branco, Alecrim, Tomate, Manteiga, Cambucu, Receitas de Peixes, Abobrinha, Receitas Salgadas, Brasileira, Orégano, Azeite, Peixes e Frutos do Mar, Azeite de oliva, Papel alumínio
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