Cambucu com Champagne

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de cambucu
  • 100 gr de camarão sete barbas limpo(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s) finamente
  • quanto baste de azeite de oliva
  • quanto baste de sal
  • 200 ml de champagne
Como fazer
  1. Numa panela aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.
  2. A seguir, acrescente o peixe, e cubra com champagne.
  3. Cozinhe lentamente, por uns 15 minutos e acrescente os camarõese a salsinha picada espere cozinhar o camarão.
  4. Sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Pratos principais, Peixe, Culinária Popular, Brasileira, Champagne, Receitas Salgadas, Peixes e Frutos do Mar, Azeite de oliva, Camarão sete barbas, Azeite, Camarão, Salsinha, Receitas de Peixes, Cambucu
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer