Cambucu com Camrões, Vôngoles e Lagostins

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de alho picado(s)
  • 4 filé(s) de cambucu
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s) finamente
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 100 gr de camarão sete barbas limpo(s)
  • 100 gr de vôngole cozido(s)
  • 100 gr de lagostim
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • quanto baste de salsinha picada(s) finamente
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite de oliva
  • 1 xícara(s) (chá) de molho de tomate
Como fazer
  1. Aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.
  2. A seguir, frite os filés.
  3. Acrescente os tomates, os lagostins, os camarões os vôngoles, o vinho branco, a salsinha e o molho de tomate.
  4. Refogue até o peixe ficar macio.
  5. Sirve em seguida.

Cozinha:
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Azeite de oliva, Lagostim, Receitas de Peixes, Salsinha, Pratos principais, Cambucu, Camarão sete barbas, Peixe, Vinho branco, Azeite, Peixes e Frutos do Mar, Receitas Salgadas, Tomate, Camarão, Molho de tomate, Vôngole
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer