camatrão empanado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 quilo de camarões graúdos
  • 1 (sopa) de manteiga derretida
  • 1 (chá) de fermento
  • ½ (chá) de sal
  • 1 de farinha de trigo
  • ½ de leite
  • óleo para fritar
  • suco de limões
  • 1 cebola ralada
  • 2 ovos
Como fazer
  1. 2 ovos limpar os camarõese temperarcom limão, sal e cebola ralada.
  2. Deixar tomar gosto.
  3. Refogar os camarõese reservar.
  4. Peneirar juntos a farinha de trigo, o fermento e o sal.
  5. Bater os ovos, juntar o leite e os ingredientes secos.
  6. Bater bem até a massa ficar macia.
  7. Juntar a manteiga derretida.
  8. Espetar cada camarãonum palito, passar na massa e fritar em óleo quente até dourar.
  9. Servir com arroz à grega ou purê de batatas.

Receita indicada por josé neves
Tags: Limão, Empanados, Camarão, Receitas com Suco de Fruta, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer