Camarrão ligth

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de camarões médios limpos e cozidos na água com sal
  • 4 tomates picados sem pele e sem sementes
  • 1 cebola média picada - 1 pimentão amarelo picado
  • 1 maçã ácida picada
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 xícara (chá) de água
  • 50 g de azeitonas pretas picadas
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 dente de alho picado
  • salsa e cebolinha a gosto
Como fazer
  1. Misture o suco de limão com a mostarda, a água e o molho inglês.
  2. Junte a cebola, o tomate, o alho, a maçã a salsa e a cebolinha.
  3. Arrume os camarõesnum refratário, espalhe as azeitonas e cubra com o molho.
  4. Deixe repousar por meia hora na geladeira antes de servir.

Receita indicada por Elisangela Barbosa
Tags: Alho, Receitas com Suco de Fruta, Molho inglês, Camarão, Frutos do Mar, Sal, Azeitona, Suco de limão, Azeitona preta, Cebolinha, Pimentão amarelo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer