Camaronada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pct de macarrão;
  • 1 lata de creme de leite;
  • 1/2 lata de molho de tomate
  • 2 tabletes de caldo de camarão
  • 1 cebola picada
  • azeite, katchup e mostarda a gosto;
  • camarão para decorar
Como fazer
  1. cozinhe o macarrão normalmente e reserve, na panela refogue o azeite e a cebola, acrescente o molho de tomatee os tabletes de caldo de camarão despeje o creme de leite a mostarda e o katchup, mexa bem até disolver os tabletes, caso precise acrescente sal.
  2. Em outro recipiente coloque o macarrão e despeje o molho por cima, refogue os camarõesno azeite e sal e decore o prato.
esta é uma receita adaptada por eu ser muito fã de camarão, mas originalmente sua base é carne e/ou frango, fica ao seu critério e paladar.


Receita indicada por VANICLEIDE QUEIROZ
Tags: Camarão, Frutos do Mar, Macarrão, Caldo de camarão, Creme de Leite, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

esta receita é mais uma adaptação de um molho que minha amiga me ensinou a mesma aprendeu com a cunhada que por sua vez aprendeu em um retaurante na sua lua-de-mel.

VANICLEIDE QUEIROZ - em 21/03/2009
Vídeos - Como Fazer