Camarões Vermelhos Picantes

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Ingredientes
  • 16 unidade(s) de camarão rosa grande(s)
  • 3 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 1 xícara(s) (chá) de coentro picado(s) finamente
  • Marinada
  • 6 dente(s) de alho picado(s) finamente
  • 2 colher(es) (chá) de gengibre picado(s) finamente
  • 4 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça picada(s) finamente
  • 3 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar mascavo
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Retire as cabeças, cascas e limpe muito bem os camarões.
  2. Cubra-os com a marinada e deixe, bem acondicionados, na geladeira por 10 a 15 horas.
  3. No processador de alimentos ou no liqüidificador, bata os tomates até obter uma pasta lisa.
  4. Em um wok ou frigideira grande, aqueça o óleo.
  5. Reduza o fogo, junte os camarõesmarinados, o molho e refogue, mexendo sempre, por 2 a 3 minutos.
  6. Passe os camarõespara uma panela que possa ir ao forno, adicione os tomates, o coentro e misture bem.
  7. Cubra e asse por 30 minutos.

Marinada

  1. Misture bem, em um vasilha, o alho, o gengibre, as pimentas, o suco de limão e o açúcar, com sal a gosto.

Cozinha: Indiana
Receita indicada por Antonio Roque Pricoli Bueno
Tags: Pratos principais, Camarão, Coentro, Cozinha Internacional, Óleo de soja, Suco de limão, Frutos do Mar, Açúcar, Açúcar mascavo, Receitas com Suco de Fruta, Gengibre, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Picante, Tomate, Camarão rosa, Indiana, Pimenta dedo de moça, Receitas Salgadas
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Este comentário foi relevante? 0

obrigado pela receita chef gostei muito

jose divino - em 10/06/2008
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