Camarões Unique

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de camarão rosa
  • 1000 ml de leite de coco
  • 200 ml de suco de maracujá
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 unidade(s) de abóbora moranga
  • 1 copo(s) de leite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de molho de pimenta vermelha
Como fazer
  1. Limpe a abóbora, retire as sementes, coloque um pouco de água com sal e leve ao forno para dar uma amolecida.
  2. Descasque os camarões tempere com sal passe na farinha de trigo e frite na manteiga.
  3. Retire-os e reserve.
  4. Nessa mesma panela, frite a cebola e acrescente o leite de coco, sal, suco de maracujá e os camarõesfritos.
  5. Sirva dentro da abóbora com purê de abóbora e arroz branco.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Camarão, Peixes e Frutos do Mar, Maracujá, Molho de pimenta, Leite de coco, Receitas de Peixes, Abóbora moranga, Leite, Suco de maracujá, Culinária Popular, Receitas com Abóbora, Receitas com Suco de Fruta, Receitas Salgadas, Pratos principais, Pimenta vermelha, Farinha de trigo, Frutos do Mar, Brasileira, Manteiga, Camarão rosa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer