Camarões salteados com ervas frescas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Camarões salteados com ervas frescas
Camarões salteados com ervas frescas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 15 camarões grandes
  • ervas diversas bem picadinhas (usei tomilho, sálvia, alecrim, manjerona e manjericão)
  • 3 colheres de sopa óleo de gergelim.
  • sal e pimenta moída na hora a vontade.
Como fazer
  1. Tempere os camarõescom as ervas, sal e pimenta.
  2. Aqueça a frigideira e acrescente o óleo de gergelim, aguarde o óleo ficar bem quente e, após, junte os camarõespouco a pouco.
  3. Frija (OBS) os camarõesrapidamente, observando que os dois lados do camarãodevem dourar.
mais receitas em www.buonissimacucina.com
Gostou do buonissima cucina?
Encontre-me nas redes sociais:
twitter: @buonissimac
facebook: Buonissima Cucina


Receita indicada por Guilherme Kleinschmitt
Tags: Óleo de gergelim, Gergelim, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Receitas Salgadas, Manjerona, Alecrim, Tomilho, Manjericão, Camarão, Frutos do Mar, Ervas frescas, Receitas de Peixes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer