Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarões Salteados Au Poivre Vert

Camarões Salteados Au Poivre Vert

0

Tempo de preparo

49 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,93

Informação nutricional

Valor nutricional

379,73 kcal

Aldenôra Finizola de Oliveira

Receita enviada por Aldenôra Finizola de Oliveira

Em 08/02/2008

Ingredientes

Guarnição

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola e o alho poró em 50g de manteiga. Polvilhe a farinha de trigo mexendo bem.

  • 2. Adicione o vinho branco deixando reduzir até 2/3.. Em seguida adicione o caldo e deixe reduzir mais um pouco. Acrescente o suco de laranja, o mel, a mostarda e o sal e cozinhe por uns 10 minutos. Retire do fogo e coe. Volte ao fogo, adicione a pimenta verde e o creme de leite. Tempere os camarões com sal, pimenta branca e gotas de limão. Saltei na manteiga e reserve.

Guarnição

  • 1. Refogue a cebola na manteiga e acrescente o arroz, mexa cuidadosamente, primeiro o arroz selvagem e depois o branco, e acrescente o queijo parmesão e o creme de leite.

  • 2. Desenforme o arroz no centro de um prato, disponha os camarões ao redor e coloque o molho sobre eles.

  • 3. Decore com tomate cereja e salsa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Aldenôra Finizola de Oliveira

Escolhí este prato para nossa ceia de Natal com meus filhos, noras e netos, data que agradecemos a Deus a vida, a família e o amor que reina entre nós.