Camarões Saint-Tropez

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Ingredientes
  • 150 grs de arroz arbóreo importado
  • 50grs. de cebola triturada
  • 1 taça de vinho branco seco
  • sal a gosto
  • 50gr de manteiga
  • 1 colher de sopa de azeite extra virgem
  • 1lt de caldo de frango
  • 100 grs de parmesão ralado
  • 02 tomates pelados
  • 06 camarões médios
  • 1 cálice de conhaque importado
  • ervas de provence a gosto
Como fazer
  1. camarões Refogar os camarõesno azeite com 1 dente de alho inteiro.
  2. Após, retire o alho.
  3. Regar com o conhaque e flambar.
  4. Pulverize com as ervas de provence.
  5. Risoto: Em uma caçarola colocar a manteiga, a cebola e o arroz e os tomates e deixar refogar por alguns minutos.
  6. Acrescentar o vinho branco, o caldo de frango e por último o parmesão.

Receita indicada por João Sena
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