Camarões Rosana Conte

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. camarõesRosana Conte by - Rosana Conte Ingredientes - 4 camarõesgrandes - 1 berinjela - 1 abobrinha - 3 colheres (sopa) de vinagre balsâmico - 200 g de filé de peixe - 4 batatas cozidas (faça um purê) - 1 dente de alho - azeite - 1/2 copo de creme de leite - folhas de manjericão - 1/2 copo de vinho branco seco - sal a gosto Modo de Preparo Limpe o camarão deixando a cabeça e o rabinho.
  2. Corte a abobrinha e a berinjela em rodelas.
  3. Coloque uma chapa no fogo, (ou frigideira anti-aderente) e frite todos os legumes; a seguir coloque-os num refratário tempere com sal, azeite e alho picado. Reserve.
  4. À parte, ferva um pouco de água com vinho, sal e pimenta, Acrescente o peixe e deixe cozinhar até desmanchar.
  5. Em outra frigideira, aqueça o azeite e frite os camarões a seguir, acrescente o vinagre balsâmico e folhas de manjericão.
  6. Aqueça o azeite em outra panela e refogue o peixe que foi cozido; junte purê de batatas, o creme de leite e a noz-moscada.
  7. Decore uma travessa, com o purê de peixe, os legumes e os camarões.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Camarão, Receitas de Peixes, Frutos do Mar, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer