camarões recheados

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Ingredientes
  • ½ quilo de camarões
  • 100 gramas de farinha de rosca
  • ½ quilo de farinha de trigo
  • 2 colheres de manteiga
  • temperos habituais
Como fazer
  1. Lave bem os camarões deixando-lhes as cabeças e as caudas (se forem grandes).
  2. Espete os camarõescom palitos, no sentido do comprimento, para ficarem firmes depois de cozidos.
  3. Numa panela com manteiga derretida coloque aos poucos a água em que foram cozidos os camarões alternando com colheradas de farinha de trigo, mexendo sempre, com uma colher de pau para não queimar ou encaroçar.
  4. A água em que os camarõesforem cozidos, deve ter sido temperada com cebolas cortadas, sal, tomate e pimenta.
  5. Quando a massa estiver consistente, retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
  6. Em seguida envolva cada camarãocom essa massa, passe em farinha de rosca, em ovos batidos e novamente em farinha de rosca.
  7. Frite-os em gordura quente.

Receita indicada por josé neves
Tags: Frutos do Mar, Pratos principais, Farinha de trigo, Farinha de rosca, Camarão, Receitas Salgadas, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar
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