Camarões quatro queijos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 pães sírios cortados ao meio
  • 50g camarão médio sem casca
  • 1 cebola em fatias
  • 1 tomate em fatias
  • 150g mussarela
  • 150g provolone
  • 50g gorgonzola
  • 50g parmesão
  • 2 colheres azeita oliva extra virgem
  • 1 pitada noz mosca
  • 1 colher chá de sal
  • 1 pitada de orégano
Como fazer
  1. Frite o camarãono azeite e junto coloque as cebolas para refogar Logo após, refogue o tomate e, por final, os temperos Salpique os queijos na frigideira e mantenha alguns minutos em fogo baixo Sirva num prato fundo com o pão sírio na borda Coloque o camarãono centro e leve ao forno para gratinar.

Receita indicada por josé neves
Tags: Provolone, Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Gratinados, Mussarela, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Queijo, Camarão, Gorgonzola, Receitas Salgadas, Parmesão, Orégano
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer