Camarões Pequenos com Curry

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. camarõesPequenos com Curry Ingredientes - 500 g de camarõespequenos - ½ cebola - 1 alho picado - ½ pimentão vermelho - 3 rodelas de abacaxi - 300 g de açúcar - curry e salsa - manteiga e caldo de frango - vinagre e pimenta - amido de milho - coentro - arroz branco Modo de Preparo Aquecer uma panela com manteiga, acrescentar alho, cebola, pimentão e refogar.
  2. Adicionar caldo de frango, deixar cozinhar um pouco.
  3. Adicionar curry, salsa, coentro e os camarõestemperados com sal e polvilhados com amido de milho, deixar cozinhar.
  4. Em outra panela cozinhar o abacaxi picado no açúcar, adicionar pimenta e um toque de vinagre.
  5. Servir o camarãocom o arroz e o abacaxi.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Caldo de Frango, Camarão, Frutos do Mar, Pratos principais, Receitas Salgadas, Curry, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer