Camarões para Mayara

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 camarões grandes vg
  • 4 pêras maduras
  • 2 limões cicilianos
  • 1dente de alho
  • 1 cebola pequena picada
Como fazer
  1. limpe os camarões e tempere com suco de um limão o alho e uma pundo de cebola triturada ou picada em pedaços bem pequenos e reserve cozinhe 2 pêras por 20a 30minutos com casca e reserve refogue a cebola no azeite junte o suco do outro limão e adicione a pêra raspada ,cozinhe levemente e adicione os camarões ater corar Corte as perar cozidas em duas retire a semente e o miolo arrume os camarões deixando os rabinhos de fora cobrindo com o molho Para acompanhar arroz branco e tomates cereja a vinagrete sugestão de bebida vinho espumante rose gelado.

Receita indicada por André Moura
Tags: Pratos principais, Pêra, Receitas Salgadas, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Limão, Camarão, Frutos do Mar, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita foi criada por mim para ser feita para uma pessoa que foi especial

Infelizmente com a nossa separação não vou fazer para ela .

andre alves - em 03/04/2010
Vídeos - Como Fazer