CAMARÕES - PÃO BOLA

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Ingredientes
  • 3 pães bola aproximadamente
  • 1 kg de camarão fresco
  • 1 colher de sopa de margarina sem sal
  • Cebola ralada
  • 1 xícara de polpa de tomate
  • 2 sachês de Hondashi
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Palmito a gosto
  • 1 vidro de requeijão cremoso
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Prepare o camarão temperando com sal e alho e deixe tomar gosto.
  2. Retire todo o miolo dos pães, passe um pouco de manteiga no lado de fora para ficarem dourados ao assar.
  3. Coloque no forno para assar um pouco e quando estiver durinho apague o fogo e deixe os pães dentro do forno para não amolecerem.
  4. Numa frigideira, derreta a metade da margarina, refogue a cebola ralada e acrescente aos poucos o camarão.
  5. Quando mudarem de cor acrescente a polpa de tomate e 1 sachê de Hondashi e cozinhe um pouco.
  6. Misture a salsinha e tire do fogo.
  7. Dissolva a farinha de trigo no leite e em outra panela, derreta o restante da margarina.
  8. Quando estiver derretida, acrescente a farinha dissolvida.
  9. Mexa com cuidado para não embolar.
  10. Adicione o creme de leite, o outro sache do Hondashi e sal a gosto.
  11. Agora acrescente os camarõese o palmito.
  12. Cozinhe bem rapidamente e apague o fogo.
  13. Na hora de servir aqueça os pães, espalhe o requeijão cremoso por todo o interior e recheie com o creme de camarõese sirva quente.

Receita indicada por Naíta Alves
Tags: Sopas, Frutos do Mar, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Margarina sem sal, Camarão, Polpa de tomate, Assados de forno, Entradas, Margarina, Sal, Creme de Leite, Palmito, Hondashi, Salsinha
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