Camarões ou gambas (deolinda)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de camaróes ou gambas
  • 3-4 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cálice de brandy
  • 200 ml de natas
  • 1 caldo de marisco
  • 1 malagueta(facultativo)
Como fazer
  1. Frite os camarõesna manteiga.
  2. Esmague os alhos e o de marisco e junte aos camarões.
  3. Junte o brandy e deite fogo.
  4. Por fim, junte as natas mexa sempre e deixe engrossar.
  5. Junte a malagueta e sirva.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Estrela Do Mar
Tags: Nata, Alho, Portuguesa, Marisco, Camarão, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Frutos do Mar, Receitas Salgadas, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer