Camarões no Melão Orange

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 gr de camarão rosa
  • 1 unidade(s) de melão orange
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de cebolinha verde
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 2 colher(es) (sopa) de aceto balsâmico
  • 2 unidade(s) de rabanete picado(s)
  • 1 cabeça(s) de alho
  • 1 unidade(s) de cebola
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
Como fazer
  1. Faça um caldo com salsa, 1 cabeça de alho, sal e 1 cebola cortada ao meio.
  2. Deixe ferver e cozinhe o camarãopor 4 minutos; escorra o caldo e reserve o camarão.
  3. Corte o melão ao meio e retire metade da polpa de uma das partes; a outra corte em pedaços.
  4. À parte coloque os camarõesnuma vasilha e acrescente a salsinha, pimenta-do-reino, cebolinha, aceto balsâmico, azeite, rabanetes picados e melão em pedaços.
  5. Coloque essa mistura dentro do melão e sirva como entrada.
  6. Decore com ramos de salsinha.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Melão, Receitas Salgadas, Cebolinha verde, Rabanete, Peixes e Frutos do Mar, Pimenta do reino, Aceto balsâmico, Camarão rosa, Receitas de Peixes, Brasileira, Salsinha, Frutos do Mar, Melão orange, Cebolinha, Pratos principais, Culinária Popular, Azeite, Camarão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer