Camarões no Melão Orange

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. camarõesno Melão Orange by - Emilio Barletta Ingredientes - 400 g de camarõesIQFM Costa Sul - 1 melão orange - 1 colher (sopa) de Salsa picada - 1 colher (sopa) de cebolinhas picadas - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva - 2 colheres (sopa) de aceto balsâmico - 2 rabanetes bem picados - 1 cabeça de alho - 1 cebola - ramos de salsa - sal e pimenta a gosto Modo de Preparo Faça um caldo com salsa, 1 cabeça de alho e 1 cebola cortada ao meio.
  2. Deixe ferver e cozinhe o camarãopor 4 minutos; escorra o caldo e reserve o camarão.
  3. Corte o melão ao meio e retire metade da polpa de uma das partes; a outra corte em pedaços.
  4. À parte coloque os camarõesnuma vasilha e acrescente a salsinha, pimenta-do-reino, cebolinha, aceto balsâmico, azeite, rabanetes picados e melão em pedaços.
  5. Coloque essa mistura dentro do melão e sirva como entrada.
  6. Decore com ramos de salsinha.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Frutos do Mar, Pratos principais, Camarão, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer