Camarões no azeite

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Camarões no azeite
Camarões no azeite
Envie uma foto
Ingredientes
  • camarões
  • 10 camarões tamanho grande limpos
  • 1 colher de sopa de alho picado
  • 3 colheres de azeite extra virgem
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • 1 colher de sopa de cebolinha picada
  • Sal a gosto
  • Arroz maison:
  • 6 colheres de arroz branco cozido
  • 2 colheres de tomate picado sem pele
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • 1 colher de sopa de cebolinha picada
  • 2 colheres de sopa de cebola picada
  • Sal a gosto
  • Batata frita:
  • 100gr de batata frita
  • 500ml de óleo
Como fazer
  1. Pré-aqueça uma frigideira com o azeite de oliva.
  2. Quando a frigideira estiver bem quente, coloque o alho picadoe deixe-o dourar bastante.
  3. Coloque em seguida os camarõestemperados e salteie-os até que estejam no ponto, desligue o fogo e adicione a salsinha e a cebolinha.
  4. Retire os camarõesdo fogo e disponha-os no prato a ser servido.
  5. Na mesma frigideira onde foram feitos os camarõescoloque a cebola e deixe-a dourar, em seguida despeje o arroz branco e aqueça-o.
  6. Assim que o arroz estiver aquecido desligue o fogo e adicione a salsinha, cebolinha e os tomates em cubos.
  7. Disponha o arroz no prato ao lado dos camarões frite as batatas e coloque as ao lado do arroz.
  8. Utilize um prato bonito e disponha os ingredientes um ao lado do outro formando um círculo.
  9. Sirva quente e bom apetite!.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Sal, Arroz, Azeite extra virgem, Cebolinha, Alho, Receitas com Azeite, Mistura para sopa, Receitas Salgadas, Salsinha, Frutos do Mar, Pratos principais, Sopa de cebola, Camarão, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer