Camarões no Azeite de Oliva

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Receita indicada pelo livro de Tapas e Comida Espanhola. ( Autor do livro: Hilare Walden - Editora Manole Ltda. - 1ª edição).
Ingredientes
  • 100 ml de azeite
  • 4 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 unidade(s) de pimenta chili sem semente(s) e em tiras
  • 350 gr de camarão cinza limpo(s)
  • quanto baste de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • quanto baste de limão
  • quanto baste de pão de leite
Como fazer
  1. Aqueça o óleo em 4 cumbucas de cerâmica refratária no fogo alto.
  2. Adicione o alho e a pimenta.
  3. Cozinhe por 1 a 2 minutos e depois adicione os camarõese o sal.
  4. Em seguida cozinhe por 2 a 3 minutos.
  5. Adicione a salsinha.
  6. Sirva rapidamente de modo que os camarõesestejam fervendo no azeite e acompanhado com fatias de limão e de pão para aproveitar o molho.
Dica: Um atravessa grande ou uma frigideira pode ser utilizada no lugar de cumbucas individuais.

Cozinha: Espanhola
Tags: Pimenta chili, Aperitivos e Antepastos, Entradas, Espanhola, Receitas com Azeite, Limão, Azeite de oliva, Camarão cinza, Pão de leite, Salsinha, Receitas Salgadas, Frutos do Mar, Camarão, Cozinha Internacional
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