Camarões na manteiga de alho

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Ingredientes
  • manteiga de alho
  • 180 g de manteiga sem sal amolecida
  • 5 dentes de alho picados finamente
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de conhaque
  • 1 colher (sopa) de vinho branco
  • 1 colher (café) de molho inglês
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 24 camarões graúdos
  • 200 g de manteiga de alho
  • sal
Como fazer
  1. Coloque em uma tigela todos os recipientes para a manteiga de alho.
  2. Misture muito bem e leve à geladeira.
  3. Tempere os camarões com um pouco de sal e pimenta-do-reino.
  4. Passe-os em farinha de trigo e retire o excesso.
  5. Grelhe rapidamente os camarões em uma chapa ou frigideira antiaderente. Reserve.
  6. Aqueça uma frigideira grande e adicione a manteiga de alho.
  7. Quando começar a borbulhar coloque os camarões já grelhados e refogue-os por 2 minutos.
  8. Sirva com fatias de pão para serem embebidas na manteiga.
  9. Fonte: Terra Culinária.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Camarão, Sal, Alho, Farinha de trigo, Conhaque, Vinho branco, Receitas de Peixes, Frutos do Mar, Receitas Salgadas, Manteiga, Manteiga sem sal, Salsinha, Pratos principais
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