Camarões marinados

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1.200 kgs. de camarão para marinar
  • 1 tomate maduro sem pele e sem sementes picado
  • 2 colh. (sopa) de mostarda picante
  • 2 colh. (chá) de raiz forte ralada
  • 2 colh. (sopa) de caldo de limão
  • 1 xíc. (chá) azeite de oliva
  • 2 colh.(café) pimenta em pó
  • 1 pitadinha de pimenta malagueta amassada
  • 1 xíc. vinagre de vinho branco
  • * sal a gosto
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes indicados para o môlho de marinar.
  2. Ponha sobre os camarões numa tigela.
  3. Misture bem e deixe em repouso por 1 hora antes de servir gelado.

Receita indicada por João Sena
Tags: Azeite de oliva, Camarão, Vinagre, Receitas Salgadas, Peixes e Frutos do Mar, Pimenta malagueta, Receitas de Peixes, Sal, Frutos do Mar, Azeite, Vinagre branco, Raiz forte, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer