Camarões marinados

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1.200 kgs. de camarão para marinar
  • 1 tomate maduro sem pele e sem sementes picado
  • 2 colh. (sopa) de mostarda picante
  • 2 colh. (chá) de raiz forte ralada
  • 2 colh. (sopa) de caldo de limão
  • 1 xíc. (chá) azeite de oliva
  • 2 colh.(café) pimenta em pó
  • 1 pitadinha de pimenta malagueta amassada
  • 1 xíc. vinagre de vinho branco
  • * sal a gosto
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes indicados para o môlho de marinar.
  2. Ponha sobre os camarões numa tigela.
  3. Misture bem e deixe em repouso por 1 hora antes de servir gelado.

Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Vinagre, Azeite de oliva, Raiz forte, Vinho branco, Camarão, Sal, Frutos do Mar, Azeite, Receitas Salgadas, Pratos principais, Pimenta malagueta, Receitas de Peixes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer