Camarões Jim-Jom-Jum

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Como fazer
  1. camarõesJim-Jom-Jum Ingredientes - 1 Kg de camarõesgrandes - 2 ovos - 1 gengibre - 4 colher (sopa) de catchup - 1 xícara (chá) de óleo de soja - 400 g de tomate pelado - 1 pimenta dedo-de-moça - 1 colher (sopa) de cebola picada - 1 colher (sopa) de alho picado - 200 g de vagem - amido de milho o suficiente - cebolinha a gosto - azeite o suficiente - sal a gosto Modo de Preparo Limpe o camarão lave e coloque numa tigela.
  2. Junte amido de milho e água e misture bem (como se lavasse o camarãonessa água com amido).
  3. Escorra e enxágüe.
  4. Abra os camarõese dê leves cortes para que ele não feche ao fritar.
  5. Tempere com sal a gosto e reserve.
  6. Tempere a vagem com sal e refogue no azeite com um pouco de alho. Reserve.
  7. Bata ligeiramente com os dedos (ou um garfo) as clarase acrescente amido de milho.
  8. Passe os camarõesnesta mistura e frite-os em óleo bem quente.
  9. Escorra e reserve.
  10. Na mesma frigideira, coloque a cebola, o gengibre, o catchup e o tomate pelado.
  11. Cozinhe por 5 minutos.
  12. Coloque um pouco de água e acrescente a pimenta.
  13. Adicione os camarõese as gemasdesmanchadas, misture bem e desligue o fogo.
  14. Junte a cebolinha e sirva os camarõesao molho acompanhando com as vagens.
  15. Enfeite com cebolinha.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Camarão, Receitas Salgadas, Pratos principais
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