Camarões Grelhados

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Ingredientes
  • 1 kg de camarão rosa
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 150 gr de manteiga
  • 1 unidade(s) de limão
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de Óleo de soja
Como fazer
  1. Limpe o camarãopor cima tirando a tripa sem tirar a cabeça e lave-os com um pouco de amido de milho.
  2. Aqueça o azeite e doure o alho. Reserve.
  3. Coloque a manteiga numa vasilha e misture a salsinha picadae o alho refogado.
  4. Leve ao congelador para solidificar.
  5. Com a ponta da faca abra um pouco mais a carne do camarãoe recheie com a manteiga temperada.
  6. Coloque-os na churrasqueira para grelhar.
  7. Sirva com salada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Salsinha, Pratos principais, Óleo de soja, Brasileira, Peixes e Frutos do Mar, Receitas Salgadas, Amido de milho, Manteiga, Culinária Popular, Churrasco, Receitas de Peixes, Limão, Camarão rosa, Frutos do Mar, Camarão
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